Instagram hijab

#

Proje Mobilya & Dekorasyon

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Sadece Evleri Değil İşyeri, Okul, Vakıf, Camii, Kütüphane gibi topluma hizmet veren mekanlarıda ihtiyaçlarınıza ve bütçenize göre yeniden donatıyoruz. Hata yapamayız çünkü geleceğimiz memnuniyetinizde... Teklif Almak Ve Detaylı Bilgi İçin www.projemobilya.com #mağaza #mobilya #raf #dükkan #reyon #tesettur #tesetturgiyim #furniture #hijab #hijabshop #işyeri #magaza #fatih #osmanbey #dekorasyon #mdf #textiles #home #dressing #fashion

Thursina_syari

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Alhamdullilah READY By. Ummi 295.000 Ukuran allsize Umbrella Busui friendly Ld 105 Pb 142 Monggo diorder ukhti sayang 😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082288805181 ❤ BBM: D2078E8A --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

shopbyaz

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Good evening everyone & to all Muslims, today is the start of a brand new year! Happy New Year guys 🎉🎊 For #fashionfriday we're showing off our #flora series #bloominglavender to you in #hijab style. As you can see in these pictures, they're all worn in a more conservative and yet stylish way. 😉 Our oblong scarf is sized at 180cm x 70cm Our range of #scarves are meant to be worn in any manner that suits you. Turn it into a bow, you will look #fab in it or a belt if you wish, or wrap it around you, for a splash of colours when you're feeling monotonous! Be creative with yours. Turn it into something more beautiful than you could ever imagine! 😙 www.shopbyaz.com #awanbyaz #shopbyaz #fashionscarves #lavender #purple #feelgoodfriday #featurefriday #satinsilk

MONALISA KATUN MAKSMARA

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

🌸 MEGA BEST SELLER 🌸 Uk : Segiempat (115cm× 115cm) Harga : Rp 40.000 Bahan : ADA DIFOTO Tidak nerawang, adem, tidak licin, lentur, dan mudah diatur ==================== LINE : @hhg3224g (pake @) WA : 081949122589 FOLLOW : @byponkotsu shopee.co.id/hijab_byponkotsu ==================== Format Order Nama: Alamat Lengkap: No. Hp: WAJIB KIRIM GAMBAR DAN ALTERNATIF ORDERAN ==================== katunsilky #hijab #hijabindonesia #ootd #pashmina #kerudung #hijabmurah #segiempat #maksmara #scraft #maxmara #Saten #KoreaSilk #Rubiah #organza #hijabootd #jualhijabmurah #hijabstyle

zoya hijab

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Assalamu'alaikum Maaf ya sissy admin baru on. Langsung aja nih ada barang baru lho 😊 Stocknya cuma ada 1. Yuk order Dab ini beda edisi ya, ini edisi Ivan Gunawan for Zoya. Harga asli 159k, dan disini bisa dapet cuma 110k 😊 #hijab #hijabmurah #mariberhijab #hijabzoya #zoya #zoyalovers #zoyahijabgarut

gamis couple ibu anak syari

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Ini ni produk yang belum launching tapi udah LARISS duluan 😍 . . Kenapa ya kira2 ?? 👇🏻👇🏻 1. Bahannya JUARAK banget Bahan katun linen channel ini langganan dipake maysuun, karena disukai customer. Bahannya adem, halus, nyaman dikulit dan serat katunnya banyak jadi gak gerah 😍 2. Desainnya simpel tapi manis, dengan lebar gamis 3m bunda tetep bisa swing2 bareng si kecil 😍 3. Syari dan stylish, gak pasaran pastinya, dengan jahitan haluss seperti butik, dan dah banyak yang membuktikan juara nya . . Apalagi gamis Sabrina bunda ini udah ready lho . . Size for Mom S M L XL . . Size for Daughter 1-12 tahun (wow lengkap deh kembaran sama adik kakak ) . . More info chat admin kami ya WA 085280877286 . #couplemaysuun #sarimbit #gamissarimbit #hijab #gamis #syari #muslimah #temanmainmaysuun #maysuunbunda #bundamaysuun #maryam #okisetianadewi #maysuunbabykidshijab - #regrann

🎀NUR BOUTİQUE🎀

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

MDT 🎀BONCUK İŞLEME DETAYLI TRENCHKOT 🎉 🌸120 cm boy 🌸38-40-42-44-46 beden 🌸Fiyat ; 89.90 TL Ücretsiz kargo 🌸kumaş ; tencel 2/4 GÜNDE TESLİMAT💃 🕞7/24 MÜŞTERİ HİZMETİ🌅🌌 👒KAPIDA ÖDEME🏠 🎀İSTER NAKİT👍 🎀İSTER KREDİ KARTI👍 🎀İLETİŞİM -DM📲 #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabi #hijabers#hijabista #hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes#indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum#giyim #alyans#yuzuk#taki#mucevher #elmas

Syifa Hijab (GROSIR)

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 1

Asslamualaikum *KHIMAR SALWA* Khimar anak dua layer dengan aksen remple bagian kanan Menggunakan bahan ceruti hermes (bahan jatuh dan lembut) -panjang depan 65cm -panjang belakang 85cm 🌸 Matrial: ceruti hermes 🌸Color: mustard,pink,biru,fanta,coksu,hitam 6-10thn 🌸 Insya Allah ready Senin 25 september 2017 Ecer @75rb Grosir @70rb "Harga grosir minimal 3pc dalam 1 model" Order via: BBM: 549457BE WA: 085213300144 Invite salah satu aja Format pemesanan: Nama Alamat lengkap No hp Kirim gambar yg di pesan & sebutkan warna atau nomor Melayani pengiriman keseluruh penjuru nusantara & internasional Pengiriman via: - JNE - TIKI - J&T - WAHANA - POS INDONESIA - INDAH CARGO / INDAH YATAMA #grosirjilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijab #hijabmurah #hijabmodis #hijabmodern #jilbab #hijabstyle #modernhijab #jilbabmurah #jilbabsyar'i #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabinstan #pasmina #pasminamurah #pasminamotif #segiempat #segiempatmotif #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #busanamuslim #gamismuslim #gamissyar'i #gamis #gamiscantik #dressmoslem

Alhijab_Nz

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

NEW Hijab Square Motif 💞 Uk : 115 cm x 115 cm Bahan : Maxmara . . 😍 Bahan kain nya halus, mudah dibentuk, ringan, lembut, tidak menerawang, tidak mudah kusut 😍 . . For more info 🔽🔽 Wa : 081365600401 Line : @teeyanez 👰😘 . . Note : Free ongkir BAA Warna setiap photo tergantung dari pencahayaan dan camera photo ya, mungkin hasil warna sedikit berbeda, over all jilbabnya asli bagus banget 😊😍 happy shopping ❣ #hijabsquare #hijabmurahbagan #alhijab_nz #teeyaanezalhijab_nz #hijabsquarerohil #rokanhilir #bagansiapiapi #hijabbaa #hijab #kocaci #shasee #anakhitsbagan #jualanberkah #108

gamis couple ibu anak syari

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Ini ni produk yang belum launching tapi udah LARISS duluan 😍 . . Kenapa ya kira2 ?? 👇🏻👇🏻 1. Bahannya JUARAK banget Bahan katun linen channel ini langganan dipake maysuun, karena disukai customer. Bahannya adem, halus, nyaman dikulit dan serat katunnya banyak jadi gak gerah 😍 2. Desainnya simpel tapi manis, dengan lebar gamis 3m bunda tetep bisa swing2 bareng si kecil 😍 3. Syari dan stylish, gak pasaran pastinya, dengan jahitan haluss seperti butik, dan dah banyak yang membuktikan juara nya . . Apalagi gamis Sabrina bunda ini udah ready lho . . Size for Mom S M L XL . . Size for Daughter 1-12 tahun (wow lengkap deh kembaran sama adik kakak ) . . More info chat admin kami ya WA 085280877286 . #couplemaysuun #sarimbit #gamissarimbit #hijab #gamis #syari #muslimah #temanmainmaysuun #maysuunbunda #bundamaysuun #maryam #okisetianadewi #maysuunbabykidshijab - #regrann

ButikPaktik

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

🔯keterangan ada di gambar 💰85.ooo 💸beli 3 diskon 3rb/pcs 💸boleh campur #gamis #gamispolos #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuimurah #gamisbusuifriendly #gamismotif #longdress #blouse #atasanmurah #blousemurah #rokmurah #rok #hits #ootd #hijab

TESETTURNUR

  • 22.09.2017 11:16
  • 1
  • 0

YENİ SEZON PAMUKLU KUMAŞ TUNİĞİMİZ ÇOK GÜZEL👏🏻👏🏻 FİYAT 114,99₺ KARGO BEDAVA 😀 BEDEN S/M/L/XL Sipariş whatsapp 0539/671/2525 #yenisezon #elbise#tunik #tbt#hijab

zoya hijab

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Assalamu'alaikum Maaf ya sissy admin baru on. Langsung aja nih ada barang baru lho 😊 Stocknya cuma ada 1. Yuk order Dab ini beda edisi ya, ini edisi Ivan Gunawan for Zoya. Harga asli 159k, dan disini bisa dapet cuma 110k 😊 #hijab #hijabmurah #mariberhijab #hijabzoya #zoya #zoyalovers #zoyahijabgarut

Thursina_syari

  • 22.09.2017 11:16
  • 0
  • 0

Alhamdullilah READY By. Ummi 295.000 Ukuran allsize Umbrella Busui friendly Ld 105 Pb 142 Monggo diorder ukhti sayang 😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082288805181 ❤ BBM: D2078E8A --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

Путница

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Найти гармонию с собой, не тратить нервы, жизненные силы на то, что не принесёт пользу ни в мирской, ни в жизни вечной. Уважать близких, их интересы, ценить время проведённое рядом. Любить Бога, ведь лишь он Всемогущий, Всезнающий. _ Продуктивного дня, дорогие подписчики☀️ _ #душевныйпокой#islam#muslim#hijab#мир#любовь#миланхолия

INDONESIAN PATRIOTS 👮

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 0

NKRI HARGA MATI !! Selamat pagi ___________________________________________ • Pic 📷: @unguphotography ___________________________________________ . . . LIKE & KOMENTAR TAG TEMAN KALIAN . . . . Cewe cantik dan seksi follow @putrybelleee @putrybelleee @putrybelleee . . Follow👉 @indonesian_patriots ___________________________________________ Add Line Official kita @hae4306k ( pakai @) (Info KERJASAMA & IKLAN bisa Line) Parnert : @indonesianmiliter Partner : @id.militer Parnert : @indomiliter_id Parnert: @kata_kata_tni_polri ______________________________________________ Selalu gunakan hastag #indonesian_patriots atau tag di foto2 keceh kalian biar kami repost. _______________________________________________ #aau #aal #akmil #akpol #TNI #militer #tniad #hijab #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir #kopasus #denjaka #kekinian #hits #ngakakkocak

MONALISA KATUN MAKSMARA

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

🌸 MEGA BEST SELLER 🌸 Uk : Segiempat (115cm× 115cm) Harga : Rp 40.000 Bahan : ADA DIFOTO Tidak nerawang, adem, tidak licin, lentur, dan mudah diatur ==================== LINE : @hhg3224g (pake @) WA : 081949122589 FOLLOW : @byponkotsu shopee.co.id/hijab_byponkotsu ==================== Format Order Nama: Alamat Lengkap: No. Hp: WAJIB KIRIM GAMBAR DAN ALTERNATIF ORDERAN ==================== katunsilky #hijab #hijabindonesia #ootd #pashmina #kerudung #hijabmurah #segiempat #maksmara #scraft #maxmara #Saten #KoreaSilk #Rubiah #organza #hijabootd #jualhijabmurah #hijabstyle

GROSIR JILBAB TURKI ORIGINAL💯

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

BONGKAR BONGKAR.. eehh. nemu ini Cantiknya kebangetaan.. 😚😚😆 . Jangan takut kemahalan... Klik aja link di bio ya... wa 081315742330 . MAU CARI KEMANA MOTIF KAYAK GINI.. 😁😁 CUMA ADA DI @jilbabturki_asiyah @jilbabturki_asiyah @jilbabturki_asiyah . #jilbabturki #hijabturki #jilbabturkijakarta #hijab #jilbab #jualjilbabturki #jilbabturkioriginal #jilbabturkiori #bni46 #mandiri #bri #ootdhijabcouple #hotd #grosirjilbabturki #hijabisme #hijabstyle #dianpelangi #bhayangkari #ibupersit

Jika's Stuff

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

JS19039 - (S,M,L,XL) Harga 68.000 Cotton  200 g  S Length 75 bust 82 waist 68 (elastic)  M Length 76 bust 86 waist 72 (elastic)  L Length 77 bust 90 waist 76 (elastic)  XL Length 78 bust 94 waist 80 (elastic)  Review: Good, soft: medium++, thick: medium, elastic: high #Jual#bajuimport#hijab#bajumurah#murahmeriah#atasan#dresscantik#setelananak#jakarta#tas#jam#bajumuslim#kacamata#bajulokal#sepatuanak#ootdindo#aksesoris#lookbookindo#bajuanakmurah#sepatusneakers#sepatumurah#lookbook#sepatuanak#hijabers#couplemurah#bajucouple#kemejakeren#kemejacowo#kemejamurah#tunikmurah#lookbookjakarta More Info : ❤ Shopee : https://shopee.co.id/jikasstuff ❤ Admin 1 WA

FASHION BAJU HIJAB MURAH

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

💕 arsy dress - 100.000 💕 bahan : balotely 💕 size : all size 💕 warna : . Format order 💕 Nama 💕 Alamat lengkap 💕 No tlp 💕 Kode barang + warna . Shipping from Bandung Semua ready stock Di utamakan yg seuai format order . Diskon 5rb / baju Min pembelian 3pc diskon 10rb/baju . #hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlike

Thursina_syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Alhamdullilah READY By. Ummi 295.000 Ukuran allsize Umbrella Busui friendly Ld 105 Pb 142 Monggo diorder ukhti sayang 😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082288805181 ❤ BBM: D2078E8A --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

tesetturwomen

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

YENİ SEZON PAMUKLU KUMAŞ TUNİĞİMİZ ÇOK GÜZEL👏🏻👏🏻 FİYAT 114,99₺ KARGO BEDAVA 😀 BEDEN S/M/L/XL Sipariş whatsapp 0539/671/2525 #yenisezon #elbise#tunik #tbt#hijab

gamis couple ibu anak syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Ini ni produk yang belum launching tapi udah LARISS duluan 😍 . . Kenapa ya kira2 ?? 👇🏻👇🏻 1. Bahannya JUARAK banget Bahan katun linen channel ini langganan dipake maysuun, karena disukai customer. Bahannya adem, halus, nyaman dikulit dan serat katunnya banyak jadi gak gerah 😍 2. Desainnya simpel tapi manis, dengan lebar gamis 3m bunda tetep bisa swing2 bareng si kecil 😍 3. Syari dan stylish, gak pasaran pastinya, dengan jahitan haluss seperti butik, dan dah banyak yang membuktikan juara nya . . Apalagi gamis Sabrina bunda ini udah ready lho . . Size for Mom S M L XL . . Size for Daughter 1-12 tahun (wow lengkap deh kembaran sama adik kakak ) . . More info chat admin kami ya WA 085280877286 . #couplemaysuun #sarimbit #gamissarimbit #hijab #gamis #syari #muslimah #temanmainmaysuun #maysuunbunda #bundamaysuun #maryam #okisetianadewi #maysuunbabykidshijab - #regrann

~Modest Fashion ~

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 1

💜TAFTA ELBİSE💜 119 Tl KARGO BEDAVA🎉 👉Beden araligi :36/38/40/42 36 beden ölçüleri ; ⚜️boy: 143 cm ⚜️en: 46 cm ⚜️kol boy: 62 cm ⚜️pazi: 19 cm Renkler : Fuşya-siyah-laci-Mürdüm #tesetturgiyim #hijab #tafta #modest #fashion #festival #style #tarz #tesettür #tesetturgiyim #moda #sefamerve #modanisa #gönülkolat #istanbul #ankara #kayseri #bursa #samsun #denizli #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes

zoya hijab

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Assalamu'alaikum Maaf ya sissy admin baru on. Langsung aja nih ada barang baru lho 😊 Stocknya cuma ada 1. Yuk order Dab ini beda edisi ya, ini edisi Ivan Gunawan for Zoya. Harga asli 159k, dan disini bisa dapet cuma 110k 😊 #hijab #hijabmurah #mariberhijab #hijabzoya #zoya #zoyalovers #zoyahijabgarut

BROS KEBAYA

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

SISA 1 pcs Bros 30rb Giwang jepit 45rb L 7,2 cm T 14 cm Bahan unknown (made in china) Bisa dibeli terpisah Bagian belakang ada bandul pengkait _______________________________________________________________ Cari bros harga yg sama #broskebaya30rb Jenis bros ringan #broskebayaringan Cari ukuran bros LARGE lainnya #ukuranbrosLARGE Cari bros warna yg sama #broskebayasilver Cari giwang JEPIT lainnya tap #bkgiwangJEPIT Cari ukuran giwang #ukurangiwangL Ready stock seragaman #broskebayaseragaman _______________________________________________________________ 🎀berminat kirim gambar ini dgn klik ⤵️ dibawah gambar lalu send to @broskebaya . 🎀 atau beri comment gambar, admin akan kirim info via direct ya (lalu check 📥nya). . 🎀add line (gunakan @) @broskebaya . 🎀WA +628111 787207 _______________________________________________________________ #broskebaya #kebaya #brosmurah #kebayakutubaru #broskutubaru #kutubaru #kondangan #hijab #aksesoris #aksesorishijab #aksesoriskebaya #aksesoriswanita #aksesoriskutubaru #aksesorismurah

Butikhijab

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

❤READY STOCK❤ High quality dear. Asli cantik 😍. Keterangan lengkap di gambar. Price : 170rb Get more special price for resseler. (Semua foto realpict ya sis) Format order Nama : Alamat : No.Hp : Kode barang & jumlah : Sertakan Nama pengirim & no. HP pengirim, jika dropship) Grab it fast dear, happy shopping. Wa : 081320163230 Order atau tanya " bisa hubungi contact di bio ya dear, by wa atau bbm. Kami pasti siap membantu 😊 Resseler are very welcome ❤ #hijabsolo#hijabsyarii#jualanhijabmurah#hijabmurah#bajuhijab#hijabpalembang#olshopbatam#supplierhijab#suppliersolo#jualanbaju#hijab#onlineshopsolo#bajumurah#olshopsolo#olshopjogja#modelhijab#hijaber#selebgramhijab#jualgamis #gamissyari'i #fashionhijab#hijabmedan#grosirmurah #butikhijab #boutiquesolo

Thursina_syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Alhamdullilah READY By. Ummi 295.000 Ukuran allsize Umbrella Busui friendly Ld 105 Pb 142 Monggo diorder ukhti sayang 😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082288805181 ❤ BBM: D2078E8A --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

kaos murah 35K(partai besar)

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

BM PREMIUM ----------------------------------------------------------- LOKAL PENDEK ----------------------------------------------------------- PENDEK grosir (12 pcs) 45rb perpcs PANJANG grosir (12 pcs) 55rb perpcs BISA ECER langsung tanya admin ----------------------------------------------------------- Call (081318830971) WA (082214104214) fastrespon PIN (D9D78167) Id line ? distro0612 ----------------------------------------------------------- Material : cotton combad 30s, sablon discharge, size M-L luar atau eropa, hangtag dan lebel lengkap #kaos #kemeja #jaket #baju #kaoscowok #kaosmurah #grosirkaos #kemejaflanel #distrobandung #distromurah #clothing #clothingbandung #pasarandir #pasartanahabang #grosirandir #longsleeve #hijab #hijabmurah #fridaykiller #kickout #memphis #kaosleaf #kaosfyc #hoodie #jaketbomber

KONVEKSI TERIMA JAHIT PESANAN

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 0

. . . READY STOK SIAP KIRIM! DRESS VINIDUA BUSUI FRIENDLY(NURSING) TANGAN KANCING PINGGANG KARET TALI PINGGANG 😍😍😍 . SPECIAL PRICE IDR 173.900 Member IDR 156.510 Reseller IDR 139.120 Agen IDR 121.730 🛍🛍🛍 😍😍😍 . . . #hijabkids #hijabanak #hijabbaby #hijab #hijabfashion #gamis #gamissyari #instanhijab #khimar #dress #couple #couplefamily #ootd #ootdhijab #moslemwear #tudung

gamis couple ibu anak syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Ini ni produk yang belum launching tapi udah LARISS duluan 😍 . . Kenapa ya kira2 ?? 👇🏻👇🏻 1. Bahannya JUARAK banget Bahan katun linen channel ini langganan dipake maysuun, karena disukai customer. Bahannya adem, halus, nyaman dikulit dan serat katunnya banyak jadi gak gerah 😍 2. Desainnya simpel tapi manis, dengan lebar gamis 3m bunda tetep bisa swing2 bareng si kecil 😍 3. Syari dan stylish, gak pasaran pastinya, dengan jahitan haluss seperti butik, dan dah banyak yang membuktikan juara nya . . Apalagi gamis Sabrina bunda ini udah ready lho . . Size for Mom S M L XL . . Size for Daughter 1-12 tahun (wow lengkap deh kembaran sama adik kakak ) . . More info chat admin kami ya WA 085280877286 . #couplemaysuun #sarimbit #gamissarimbit #hijab #gamis #syari #muslimah #temanmainmaysuun #maysuunbunda #bundamaysuun #maryam #okisetianadewi #maysuunbabykidshijab - #regrann

feshanebutik

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

YENİ SEZON PAMUKLU KUMAŞ TUNİĞİMİZ ÇOK GÜZEL👏🏻👏🏻 FİYAT 114,99₺ KARGO BEDAVA 😀 BEDEN S/M/L/XL Sipariş whatsapp 0539/671/2525 #yenisezon #elbise#tunik #tbt#hijab

💖 Pink Lady Body Perfection 💖

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Pink Lady Body Perfection PRODUK LEBIH MURAH DARI KUALITI !!! DAH CUBA MACAM MACAM PRODUK TAPI TAK BERJAYA?? Pink Lady adalah solusi anda😍 . . 💉 DIJAMIN ORIGINAL 👙 MENCANTIKKAN BADAN 👜 SENANG DIBAWA 💄 ATASI MASALAH PERIOD 🐛 KAWAL EMOSI 💊 KURANGKAN NAFSU MAKAN 💐 MENCERAHKAN KULIT 💸 JIMAT 🎓 PILIHAN TEPAT 👙 BREAST MONTOK 🎊 PUNGGUNG ANJAL 👑 MISS V KETAT DARA ⌚ MUDAH DIMAKAN . . Semua dalam 1 produk. Sila lihat testimoni dari pengguna produk kami. Masih was was? 😕😕 . . Whatsapp 0199810938 (aisyah) 0199810938 (aisyah) 0199810938 (aisyah) #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #puassuami #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #gebu #montok #period #artis #hijabster #hijab #gym #fitness #beauty #menawan #anggun #langsing #ramping #mengandung #pregnant #ibumengandung

Thursina_syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Alhamdullilah READY By. Ummi 295.000 Ukuran allsize Umbrella Busui friendly Ld 105 Pb 142 Monggo diorder ukhti sayang 😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082288805181 ❤ BBM: D2078E8A --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

wijayanti

  • 22.09.2017 11:15
  • 0
  • 0

Bergo Scoopy Glowing kids.. Adem, nyaman di pakai untuk anak anak 😊😊 #hijab#hijabanak

Alhijab_Nz

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 0

NEW Hijab Square Motif 💞 Uk : 115 cm x 115 cm Bahan : Maxmara . . 😍 Bahan kain nya halus, mudah dibentuk, ringan, lembut, tidak menerawang, tidak mudah kusut 😍 . . For more info 🔽🔽 Wa : 081365600401 Line : @teeyanez 👰😘 . . Note : Free ongkir BAA Warna setiap photo tergantung dari pencahayaan dan camera photo ya, mungkin hasil warna sedikit berbeda, over all jilbabnya asli bagus banget 😊😍 happy shopping ❣ #hijabsquare #hijabmurahbagan #alhijab_nz #teeyaanezalhijab_nz #hijabsquarerohil #rokanhilir #bagansiapiapi #hijabbaa #hijab #kocaci #shasee #anakhitsbagan #jualanberkah #108

gamis couple ibu anak syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Ini ni produk yang belum launching tapi udah LARISS duluan 😍 . . Kenapa ya kira2 ?? 👇🏻👇🏻 1. Bahannya JUARAK banget Bahan katun linen channel ini langganan dipake maysuun, karena disukai customer. Bahannya adem, halus, nyaman dikulit dan serat katunnya banyak jadi gak gerah 😍 2. Desainnya simpel tapi manis, dengan lebar gamis 3m bunda tetep bisa swing2 bareng si kecil 😍 3. Syari dan stylish, gak pasaran pastinya, dengan jahitan haluss seperti butik, dan dah banyak yang membuktikan juara nya . . Apalagi gamis Sabrina bunda ini udah ready lho . . Size for Mom S M L XL . . Size for Daughter 1-12 tahun (wow lengkap deh kembaran sama adik kakak ) . . More info chat admin kami ya WA 085280877286 . #couplemaysuun #sarimbit #gamissarimbit #hijab #gamis #syari #muslimah #temanmainmaysuun #maysuunbunda #bundamaysuun #maryam #okisetianadewi #maysuunbabykidshijab - #regrann

KONVEKSI TERIMA JAHIT PESANAN

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

. . . READY STOK SIAP KIRIM! DRESS BUSUI FRIENDLY(NURSING) TANGAN KARET PINGGANG KARET 😍😍😍 . SPECIAL PRICE IDR 173.900 Member IDR 156.510 Reseller IDR 139.120 Agen IDR 121.730 🛍🛍🛍 😍😍😍 . . . #hijabkids #hijabanak #hijabbaby #hijab #hijabfashion #gamis #gamissyari #instanhijab #khimar #dress #couple #couplefamily #ootd #ootdhijab #moslemwear #tudung

Thursina_syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 0

Alhamdullilah READY By. Ummi 295.000 Ukuran allsize Umbrella Busui friendly Ld 105 Pb 142 Monggo diorder ukhti sayang 😘😘 ------------------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082288805181 ❤ BBM: D2078E8A --------------------------------------------- Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

Tentara Republik Indonesia 👮

  • 22.09.2017 11:15
  • 4
  • 0

NKRI HARGA MATI !! Selamat pagi ___________________________________________ • Pic 📷: @unguphotography ___________________________________________ ---------------------------------- Follow 👉@id.militer Spamlike min 5 foto . . . . JUAL TRIK KUOTA MURAH , TRIK PERMANEN MINAT DM . . . . @id.militer adalah akun yang memposting foto foto seragam loreng, yang bertujuan menambah wawasan anak bangsa indonesia. . . LIKE & KOMENTAR TAG TEMAN KALIAN . . . #aau #aal #akmil #akpol #TNI #militer #tniad #hijab #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir #kopasus #denjaka #kekinian #hits #ngakakkocak

Resha Khaerunnisa

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Diamond edp. Pertama nyoba parfum ini tuh di acara Annual JAFRA, dan komennya "waw wanginya mewah, seger" . Jadi, sesuai namanya Diamond edp wanginya pun mewah bgt😍 . Yuk cuss Konsultasi / Order Hub Resha WA : 081317031329 BBM : D7C43953 #jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic

zoya hijab

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Assalamu'alaikum Maaf ya sissy admin baru on. Langsung aja nih ada barang baru lho 😊 Stocknya cuma ada 1. Yuk order Dab ini beda edisi ya, ini edisi Ivan Gunawan for Zoya. Harga asli 159k, dan disini bisa dapet cuma 110k 😊 #hijab #hijabmurah #mariberhijab #hijabzoya #zoya #zoyalovers #zoyahijabgarut

bajucantiQ - Original Brand

  • 22.09.2017 11:15
  • 3
  • 0

Hanan & Haneen by FItria style Couple Rp 630.000 Gamis Rp 415.000 Kemeja Rp 215.000 ( bisa dibeli terpisah ) PO ready ± 12 Okt 2017 DP @ Rp 150.000 (PO dicatat bila DP sudah diterima) Model yg simple unik dan elegant sekaligus kami selalu menghadirkan etnik khas indonesia yaitu batik yg kaya dengan berbagai ragam motif dan corak juga jenisnya. keindahan etnik batik selalu menjadi inspirasi utk kita dengan mengeksplor keindahannya dalam berbusana utk couple. Adapun keterangan dari Hanan & Haneen sebagai berikut: 🌸 *Bahan* 🌸 Motif (batik atmajaya) Polos (silk maxmara) Kerudung segi 4 (double hycon) 🌸 *Detail*🌸 Gamis : memakai resleting belakang.belakang pinggang memakai karet,tangan berbentuk lonceng motif batik dibentuk dengan unik diberi aksen pinggirnya oleh bordiran. Kemeja: berkerah ciangi bagian kancing berlapis memakai saku pada bagian atas dada sebelah kiri.berlengan pendek. 🌸 *Ukuran* 🌸 *Gamis* Lingkar dada 98 cm Panjang Dress140 cm *Kemeja* lingkar dada 115 cm lebar bahu 45 cm Panjang kemeja 72 cm 🌸 *Warna* 🌸 Abu silver Cream Biru Marun Order via: WA/Line : 081210763272 Bbm : D5E58BCB Web : www.bajucantiQ.com IG : @bajucantiQ #bajucantiQ #gamis #bajumuslim #Syari #bajumuslim  #pakaianmuslim #bajucantiAgustus2017 #jualgamis #koko #bergo  #sarimbit  #gamissyari #brego #jilbab #kerudung #moslemdress #moslemfashion  #muslimfashion #hijabstore #hijabfashion  #butikmuslim #butikmuslimah  #hijab #Khimar #gamispesta

Butikhijab

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

❤READY STOCK❤ High quality dear. Asli cantik 😍. Keterangan lengkap di gambar. Price : 170rb Get more special price for resseler. (Semua foto realpict ya sis) Format order Nama : Alamat : No.Hp : Kode barang & jumlah : Sertakan Nama pengirim & no. HP pengirim, jika dropship) Grab it fast dear, happy shopping. Wa : 081320163230 Order atau tanya " bisa hubungi contact di bio ya dear, by wa atau bbm. Kami pasti siap membantu 😊 Resseler are very welcome ❤ #hijabsolo#hijabsyarii#jualanhijabmurah#hijabmurah#bajuhijab#hijabpalembang#olshopbatam#supplierhijab#suppliersolo#jualanbaju#hijab#onlineshopsolo#bajumurah#olshopsolo#olshopjogja#modelhijab#hijaber#selebgramhijab#jualgamis #gamissyari'i #fashionhijab#hijabmedan#grosirmurah #butikhijab #boutiquesolo

Free Ongkir tdk lebih dr 20K

  • 22.09.2017 11:15
  • 4
  • 0

IDR : 80.000 Kode : Oblong hodie hitam Mat : fleece Size : All size fit to L ------------------------------------------ Line : indofashionaddict WA : 087877160279 Pengiriman dari Bandung Via : JNE/POS Free ongkir tidak lebih dari 20Rb ------------------------------------------ HAPPY SHOPPING ☺. . #bajugrosirmurah #bajucouplemurah #trustedolshop #murmer #bajucowo #bajucewek #bajucewekmurah #bajucowokmurah #bajucouple #hargagrosir #welcomereseller #sweater #blouse #ootd #bajumurah #bajukorea #kardigan #hijab #bajumuslimmodern #likeforlike

gamis couple ibu anak syari

  • 22.09.2017 11:15
  • 3
  • 2

Ini ni produk yang belum launching tapi udah LARISS duluan 😍 . . Kenapa ya kira2 ?? 👇🏻👇🏻 1. Bahannya JUARAK banget Bahan katun linen channel ini langganan dipake maysuun, karena disukai customer. Bahannya adem, halus, nyaman dikulit dan serat katunnya banyak jadi gak gerah 😍 2. Desainnya simpel tapi manis, dengan lebar gamis 3m bunda tetep bisa swing2 bareng si kecil 😍 3. Syari dan stylish, gak pasaran pastinya, dengan jahitan haluss seperti butik, dan dah banyak yang membuktikan juara nya . . Apalagi gamis Sabrina bunda ini udah ready lho . . Size for Mom S M L XL . . Size for Daughter 1-12 tahun (wow lengkap deh kembaran sama adik kakak ) . . More info chat admin kami ya WA 085280877286 . #couplemaysuun #sarimbit #gamissarimbit #hijab #gamis #syari #muslimah #temanmainmaysuun #maysuunbunda #bundamaysuun #maryam #okisetianadewi #maysuunbabykidshijab - #regrann

Rasyidah Mahayudin

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 0

🛍READY STOCK🛍 Thin people are beautiful and ADORABLE... So, ladies be CONFIDENT.... Here our gorgeous PATCHED DENIM JACKET Highly recommend for you girls 💕 .NAK?KLIK LINK BAWAH 👇👌 http://www.wasap.my/60135957127 JC 7600 PATCHED DENIM JACKET ~ Inspired By H&M #bbpatcheddenimjacket #jc7600 #bbjacketcollection . 💰 RM86 SM / RM89 SS 📲0135957127 . Crafted from softly distressed Cotton Denim (100% Cotton). This style denim jacket is style classic felled seams and glistening metalic buttons with features 👇 ⚬Front button closure ⚬Spread Collar ⚬Long Sleeves with single-button cuffs ⚬Chest button-flap pockets ⚬Welt side pockets and adjustable tabs at the sides ⚬Machine wash cold, tumble dry low . Free size fit to 36-38 (Label L) Shoulder 18in Bust 38in Armhole 18in Sleeve Length 23in Waist 40in Hips 40in Length 25.5in . #ootdcurvy #hijab #hijjab #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #hijabi #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #chubbygirl #chubbypunbolehcantik #chubbypunbolehbergaya #plussizemodel #blinkblinkofficialmodel #fashionicon #plussizemodel #blinkblinkplus #plussizeexpert #instafashion #fullfigured #curvee . ⚠️ Disclaimer Product Colour may slightly vary due to photographic lighting sources and PC variance ☆ACTUAL COLOUR AS GIVEN

Alhijab_Nz

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

NEW Hijab Square Motif 💞 Uk : 115 cm x 115 cm Bahan : Maxmara . . 😍 Bahan kain nya halus, mudah dibentuk, ringan, lembut, tidak menerawang, tidak mudah kusut 😍 . . For more info 🔽🔽 Wa : 081365600401 Line : @teeyanez 👰😘 . . Note : Free ongkir BAA Warna setiap photo tergantung dari pencahayaan dan camera photo ya, mungkin hasil warna sedikit berbeda, over all jilbabnya asli bagus banget 😊😍 happy shopping ❣ #hijabsquare #hijabmurahbagan #alhijab_nz #teeyaanezalhijab_nz #hijabsquarerohil #rokanhilir #bagansiapiapi #hijabbaa #hijab #kocaci #shasee #anakhitsbagan #jualanberkah #108

Syifa Hijab (GROSIR)

  • 22.09.2017 11:15
  • 2
  • 0

Assalamu'alaikum Wr. Wb Ikutan PO YUK: READY kamis,28 September 2017 BERGO AISHAA Kali ini deqiara mengeluarkan design bergo cantik bermotif antik. Anggun menutup dada dan punggung. Dengan tali menjuntai bebas dikreasikan memberi kesan imut dan exlusive. Material bubble premium Sangat cocok untuk segala suasana mau di rumah atau hang out keluar. Bentuk wajah pinggiran tegak dan tali dibagian bawah anti tembem - Serian 4 warna: pink nude,hitam,olive dan navy. Ecer @60rb Grosir @55rb "Harga grosir minimal 3pc dalam 1 model" Order via: BBM: 549457BE WA: 085213300144 Invite salah satu aja Format pemesanan: Nama Alamat lengkap No hp Kirim gambar yg di pesan & sebutkan warna atau nomor Melayani pengiriman keseluruh penjuru nusantara & internasional Pengiriman via: - JNE - TIKI - J&T - WAHANA - POS INDONESIA - INDAH CARGO / INDAH YATAMA #grosirjilbabmurah #hijab #hijabinstan #hijab #hijabmurah #hijabmodis #hijabmodern #jilbab #hijabstyle #modernhijab #jilbabmurah #jilbabsyar'i #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabinstan #pasmina #pasminamurah #pasminamotif #segiempat #segiempatmotif #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #busanamuslim #gamismuslim #gamissyar'i #gamis #gamiscantik #dressmoslem

Tesetturvemoda

  • 22.09.2017 11:15
  • 5
  • 1

🎀 Ps-0021 Taş Aksesuarlı Şifon Şal 🎀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚚Kapıda Ödeme Kolaylığı...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WhatsApp Sipariş:0530 015 01 55 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kampanyalı ürünlerimizi görmek için.⤵️ www.tesetturvemoda.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ sitemizi ziyaret edebilirsiniz. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tesettur #turban #abiye #eşarp #şal #bone #indirim #hijab #sale #tesettür #fashion #tesetturvemoda #follow #like #abaya #shawl #takı #pazartesi #wrap #aksesuar #elbise #readybridalhijab #boneşal #tesetturkombin #takım #expresshijab #followme #abaya #clothing #dress

XSISFURNITURE

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

CLASSIC■MINIMALIST■CUSTOM ■LUXURY■ANTIQUE Xsisfurn Design is the Indonesian furniture and handicraft manufacturer and exporter of high quality handicraft, outdoor furniture, indoor furniture quality ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏷Real Picture By :Xsisfurniture jepara 🏷 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🏷 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut ke cs kami yang sudah tertera di atas ya. 🏢FACTORY ADDRES : ▪Batealit Sengon, RT.08/02 Kec.Batealit  Kab.Jepara ▪Batealit Sengon, RT.06/02 Kec.Batealit  Kab.Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏚FACTORY PRODUCTION : ▪Bawu, RT.25/05 Kec.Batealit Kab.Jepara ▪Ngasem, RT.07/01 Kec.Batealit Kab.Jepara ▪Bawu, RT.23/05 Kec.Batealit Kab.Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love #homesweethome#ilovemyhome#myhome#myhomemyrules #myhomestyle #corners #poketofmyhome #myhomedecor #dekorasirumah #inspirasirumah #decoration #decorlovers #xsisfurnlovers #hijab #rumahcantik #rumahminimalis #furnituremewah #furniturejepara #furnituremurah #furnitureaceh #sofa #kamartidur #furnituredesign #furnitureducoputih #shabbychic #shabbychicdecor #macandcheese #furniture #furnitureclassic

Butikhijab

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

❤READY STOCK❤ High quality dear. Asli cantik 😍. Keterangan lengkap di gambar. Price : 170rb Get more special price for resseler. (Semua foto realpict ya sis) Format order Nama : Alamat : No.Hp : Kode barang & jumlah : Sertakan Nama pengirim & no. HP pengirim, jika dropship) Grab it fast dear, happy shopping. Wa : 081320163230 Order atau tanya " bisa hubungi contact di bio ya dear, by wa atau bbm. Kami pasti siap membantu 😊 Resseler are very welcome ❤ #hijabsolo#hijabsyarii#jualanhijabmurah#hijabmurah#bajuhijab#hijabpalembang#olshopbatam#supplierhijab#suppliersolo#jualanbaju#hijab#onlineshopsolo#bajumurah#olshopsolo#olshopjogja#modelhijab#hijaber#selebgramhijab#jualgamis #gamissyari'i #fashionhijab#hijabmedan#grosirmurah #butikhijab #boutiquesolo

nuriye Akgül

  • 22.09.2017 11:15
  • 5
  • 0

😍Mükemmel..😍cok şık..👗guzellerin tercihi..😱size de çok yakisir🛍 🌷Çiçek desenli ekru 2 li takım🌷 🌷Model Kodu : 171161 - Renk Kodu : 215🌷 📣📣Kargo Dahil Fiyat : 80 TL Tunik: Boy : 85cm Kol boyu : 59cm S-M beden için göğüs çevresi : 102 cm Pantolon (Bel lastikli): Boy : 100cm paça genişliği : 35cm 1. sınıf ceviz kabuğu kumaş (%7 likra) 📏 Bedenler : L-XL - S-M 👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme 📱 WhatsApp 0544 325 66 33 #tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas #mutluluk

Resha Khaerunnisa

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Diamond edp. Pertama nyoba parfum ini tuh di acara Annual JAFRA, dan komennya "waw wanginya mewah, seger" . Jadi, sesuai namanya Diamond edp wanginya pun mewah bgt😍 . Yuk cuss Konsultasi / Order Hub Resha WA : 081317031329 BBM : D7C43953 #jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic

Khaalishah Hijab

  • 22.09.2017 11:15
  • 1
  • 0

Nama Motif : Amigo Warna : Orange Grey, White Pink, Pink Grey, White Blue, White Orange Bahan : Maxmara Harga : 1 pcs 60rb 3 pcs 58rb 5 pcs 55rb Available all colour ya For order please contact WA 085774665334. #khaalishahhijab #readystockKH #jualhijab #hijaboutfit #hijabfashion #maxmara #mulberry #wolfis #satinsilk #hijab #jilbab #hijabmaxmara #hijabwolfis #hijabsatin #segiempatmaxmara #segiempatwolfis #segiempatsatin #bandanarajut #bandanarajutmurah #ciputrajut #ciputrajutmurah