Instagram handbag

#

Premium_bagshop

  • 19.10.2017 03:03
  • 0
  • 0

👜1290.-👜 New !! LYN KISS THE SKY WALLET กระเป๋าเงินมีโซ่สะพายได้ เดินด้ายแค่งลายchevron พร้อมแต่งลายน่ารักมากๆเลยค่ะ เปิดปิดด้วยกระดุมแม่เหล็ก ด้านในมีช่องซิปใส่เหรียญ ช่องธนบัตรและบัตร มาพร้อมสายสะพายโซ่สามารถถอดสายออกได้ จะใช้เป็นคลัทช์ออกงานก็เก๋ค่ะ Recoment!! มีพร้อมส่ง 3 สี : ดำ, แดง, เบจ Size : ก19xส10xฐ2 cm. // สายสะพายยาวตึง 53 cm. #outletbag #outlet #handbag #handbags #กระเป๋าสะพายข้าง #กระเป๋าแบรนด์ #กระเป๋าแบรนด์เนมแท้ #กระเป๋าสวย #กระเป๋า #กระเป๋าของแท้💯 #กระเป๋าสะพายหลัง #กระเป๋าสตางค์

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 03:03
  • 1
  • 0

. Cepat cepat grab uolls, bukan senang nak ada promo mcm ni tauuu. Murah Dan cantik²👜👜 . All price exclude postage ya, tqsm 👍 . Postage add rm8 je Tau :) :) . Ready stock💨 . Cepat!! Cepat!! Hot item🔥🔥 . Whatsapp 0174303845 . . ------------------------ PROMO DEEPAVALI 👜👜 ------------------------ . SALE❗❗SALE❗❗ . ONLY RM 28 . 🌸EXCLUDE POSTAGE 🌸 👉Add postage : RM8 (SM) // RM12 (SS) . Sold out : black and light brown Ready stock:blue,red . . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag #Deepavalipromo

Shannon Carne

  • 19.10.2017 03:02
  • 3
  • 0

New kicks 😜 • • • #gucci #white #rosered #flower #shoes #kicks #handbag #purse

🎗K&T Beauty🎗

  • 19.10.2017 03:01
  • 2
  • 0

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه 😎❣💚💘ُ اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّدٍ *Semoga diberkati Allah SWT dan dipermudahkan segala urusan dunia dan akhirat*... *CEMERLANG DI DUNIA GEMILANG DI ALAM BARZAKH TERBILANG DI AKHIRAT* *آمِيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ..* 😎 #marykaykl #marykaymurah #marykay #marykaymalaysia #tremelladxpremium #tremelladxjapannightdrink #handbag #lips #gincu #produkkosmetik #produkkecantikkan #produkkesihatan #trick #senah #share #dropship #dropshipmalaysia #dropshippermalaysia

Olga Fisch

  • 19.10.2017 03:01
  • 1
  • 1

Llegaron nuestras guambras vestidas de seda y terciopelo listas para el otoño!! Our guambra bags are back and ready for fall dressed in silk and velvet!!

Premium_bagshop

  • 19.10.2017 03:01
  • 0
  • 0

👜1190.-👜 พร้อมส่ง5สี NEW ARRIVAL! ALDO DOME CROSSBODY BAG กระเป๋าสะพายแบรนด์ดังรุ่นล่าสุดหนัง Saffiano สวยหรูอยู่ทรงสไตล์ PRADA ด้านหน้าประดับโลโก้แบรนด์สีทองสวยไฮโซ ประดับพู่หนังและโลโก้ดูมีดีเทล ขนาดกำลังดี เปิดปิดด้วยซิปสะดวกใช้ ภายในมีช่องซิปและช่องใส่มือถือสามารถใส่กระเป๋าสตางค์ยาว ของใช้ได้เยอะ มาพร้อมสายสะพายยาวปรับระดับได้ตัวจริงสวยน่าใช้ทุกสี แม็ทได้กับทุกลุ๊ค ราคาสุดคุ้มห้ามพลาดค่ะ Size : 25x18x12cm. Color : ดำ/ แดง/ น้ำตาล/ น้ำเงิน/ ทองโรสโกล (มีป้ายTag และถุงพลาสติกเเบรนด์) #outletbag #outlet #handbag #handbags #กระเป๋าสะพายข้าง #กระเป๋าแบรนด์ #กระเป๋าแบรนด์เนมแท้ #กระเป๋าสวย #กระเป๋า #กระเป๋าของแท้💯 #กระเป๋าสะพายหลัง #กระเป๋าสตางค์

jis

  • 19.10.2017 03:01
  • 4
  • 1

🍑 #bts

A Grisham

  • 19.10.2017 03:00
  • 3
  • 0

Don’t have any Coach bags left except for this beauty and she will sell soon. Great quality and always classically stylish. #closet #handbag #styleaddict #style #fashion #coach #coachhandbag #handbagheaven #best #love #sale #leather

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 03:00
  • 1
  • 0

. Cepat cepat grab uolls, bukan senang nak ada promo mcm ni tauuu. Murah Dan cantik²👜👜 . All price exclude postage ya, tqsm 👍 . Postage add rm8 je Tau :) :) . Ready stock💨 . Cepat!! Cepat!! Hot item🔥🔥 . Whatsapp 0174303845 . . ------------------------ PROMO DEEPAVALI 👜👜 ------------------------ . SALE❗❗SALE❗❗ . ONLY RM 30 . 🌸EXCLUDE POSTAGE 🌸 👉Add postage : RM8 (SM) // RM10 (SS) . Colour:cream . . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag #Deepavalipromo

jis

  • 19.10.2017 03:00
  • 3
  • 1

🍒 #bts

@DaraDollstar

  • 19.10.2017 02:59
  • 2
  • 0

Loving my #latest #shopping #find ✨💁🍪🌈🥛👜 Can't wait to visit the next #icecreamsandwich #joint with this one 🤣 #chocolate sprinkles #nomnom #handbag #design @xobetseyjohnson

OneStopShop💜

  • 19.10.2017 02:58
  • 1
  • 0

Women faux leather Shoulder Bag Handbag £34.99 #handbag #bag #paris #various #colours #shipworldwide

🔝 INFO KESEHATAN & KEHAMILAN 🔝

  • 19.10.2017 02:58
  • 0
  • 1

"RAHASIA AKU HAM!L" SETELAH 12 TAHUN PERNIKAHANKU Bagi sebagian orang mungkin hamil itu mudah sekali didapatkan, namun bagiku untuk hamil itu dibutuhkan proses dan perjuangan yang panjang. saya Endang dari Padang Sumatera Barat, di usia 21 tahun pernikahanku, aku dan suami baru berani cek dokter, dan divonis m!om dan penyumbatan saluran indung telur, serta bibit dari suami banyak yg mati. Setelah mengikuti 2x program bayi tabung di usia ke 7 tahun pernikahan namun gagal, akhirnya 4 tahun kemudian aku menemukan sebuah pengobatan timur yg ajaib dan mengantarkanku kepada kehamilanku yang pertama kalinya. Dipandu dan dibimbing oleh terapis professional, benar2 terkesan dengan program hamil ini. Bunda harus mencobanya, jika mimpi itu benar2 nyata, aku merasa sedang hidup di dalam mimpi. Akhirnya aku hamil berkat usaha dan do'a ku selama ini. Yakinkan dalam hati, AKU PASTI BISA HAMIL.. Amin ..... . Semoga cerita singkat dari salah satu pasyen kami ini menjadikan motifasi dan semangat untuk bunda untuk berjuang demi keutuhan dan kesempurnaan keluarga kita😊 ... Tetap semangat semua bunda, baik yang sudah mengikuti promil maupun belum😊 Silakan jangan sungkan untuk konsultasikan keluannya. Kami siap melayani dengan sepenuh HATI😊Salam DUA GARIS MERAH✌😊 Follow: 👇👇👇 @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat

C O D E A C C E S S O R I E S

  • 19.10.2017 02:58
  • 2
  • 2

A colour we are obsessed this season🎀 click the link in our bio to check out our blush range! #codeaccessories #shopcodeaccessories

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:58
  • 3
  • 0

. Cepat cepat grab uolls, bukan senang nak ada promo mcm ni tauuu. Murah Dan cantik²👜👜 . All price exclude postage ya, tqsm 👍 . Postage add rm8 je Tau :) :) . Ready stock💨 . Cepat!! Cepat!! Hot item🔥🔥 . Whatsapp 0174303845 . . ------------------------ PROMO DEEPAVALI 👜👜 ------------------------ . SALE❗❗SALE❗❗ . ONLY RM 25 . 🌸EXCLUDE POSTAGE 🌸 👉Add postage : RM8 (SM) // RM12 (SS) . Colour:blue,red,mustard,black . . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag #Deepavalipromo

Followback Kita Ye 💋

  • 19.10.2017 02:57
  • 2
  • 1

Selamat pagi.. Marilah menjemput rezeki.. Moga rezeki @cassycloset91 murah lagi hari ni 😍😍😍 . . Cara nk beli, senang je ✅printscreen produk ✅DM atau wassap 019-9803752 . #dropshiphandbag #handbag #koreanbag #wanitaterindah #bagmurah #kurus #begtangan #plussize #gulagulakurus #bazarpaknil #preloved #murah #mrphotography #love #dropship #coolrose #slingbag #klcc #backpack #Dimar #dropshipbag #fattzura #positivequote #fashion #preloved #upm #uitm #makeup #foundation #ukm

Berri Goldfarb

  • 19.10.2017 02:56
  • 13
  • 0

@rosacrespo is on the go with her @salar_milano Olivia bag 🌟 #handbag #accessories #fashion #style

Sarah_duan

  • 19.10.2017 02:55
  • 1
  • 0

I love 🐘 soooooo much @loewe #handbag #fashionbag #elephant #blue

ZT-TALE SHOP(BAG)

  • 19.10.2017 02:55
  • 3
  • 0

💕890 บาท ส่งฟรี ems ค่ะ💕 👍🏻LYN Saffiano wallet📌 จากแบรนด์ LYN กระเป๋าสตางค์ทรงยาว คลาสสิค ทำจากหนัง saffiano จุดเด่นคือโลโก้ที่เป็นเอกลักษณ์เฉพาะของ LYN พร้อมซิปรูปเเม่กุญแจสีทองสวยมากๆค่ะ รุ่นนี้รูปเปิดปิดด้วยซิปทำให้สะดวกในการใช้งาน ด้านในมีช่องใส่ธนบัตร ช่องใส่บัตรเยอะมากค่ะ และมีช่องซิปกลางที่สามาถใส่เหรียญได้ พิเศษ ซิปรูปใบไม้สวยเก๋ 😉 ขนาด กว้าง 19.5 สูง 10 หนา 2.5 cm. (สีแดง) *มีถุงผ้าให้ค่ะ 🌸Line : im_ztale🌸 #กระเป๋า#outlet#กระเป๋าแบรนด์เนม#กระเป๋าแบรนด์เนมoutletแท้#กระเป๋าแบรนด์เนมแท้outlet#กระเป๋าoutlet#กระเป๋าแบรนด์เนมราคาถูก#กระเป๋าแฟชั่น#กระเป๋าแบรนด์#แฟชั่น##กระเป๋าแฟชั่นสินค้านำเข้า#กระเป๋าสะพาย#กระเป๋าเป้#shoppingonline# womenbag#handbag#onlinebag#กระเป๋าoutletแท้#กระเป๋าoutletราคาถูก#กระเป๋าoutletstore#กระเป๋าสตางค์#กระเป๋าผู้หญิง#กระเป๋าหนังpu#กระเป๋าสวยๆ#กระเป๋าถือ#กระเป๋านำเข้าแฟชั่นพร้อมส่ง#กระเป๋าlyn#กระเป๋าzara#กระเป๋าmango#กระเป๋าcharles&keith#กระเป๋าkeep#

Ara Kazarian

  • 19.10.2017 02:54
  • 8
  • 0

Show them who's the boss in this @alexanderwangny x @judithleiberny #musthave bag as worn by @beyonce and @tarajiphenson . Order it now at stores.saks.com/arak or contact me ASAP . Get a @saks gift card for $900 if you order by Fri Oct 20th . #alexanderwang #judithleiber #beyonce #tarajiphenson #empirefox #saksfifthavenue #showthemwhosboss #highroller #fashionblogger #fashionstylist #celebritystyle #handbag #swarovski #minaudiere #collectorsitem #personalshopper #shopwithara

GROSIR TAS BANDUNG

  • 19.10.2017 02:54
  • 1
  • 0

Harga Rp.75.000,- ✨Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya gays ✨Pengiriman dari Bandung 👉🏻Bahan: Kulit sintetis 👉🏻Ada saku laptop ya gays DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME DEARS😍👍🏻 TANYA - TANYA OR ORDER👇🏻 ✨WhatsApp: 085659266142 ✨Line: wie9211 🌺Happy Shopping Dears😍😘 #tas #taswanita #tasmurah #tassekolah #tassekolahmurah #bandung #tasselempang #tasexo #taskpop #tasexomurah #slingbag #handbag #tasbandung #grosirtas #grosirtasbandung #taslokal #grosiranlokal #slingbag #backpack #taskece #tasmurah #taskekinian #olshop #olshopbandung #tasonline #tassepaket #taspaketan #tas2in1 #tas3in1 #tas4in1 #ransel #ranselgrosir

Clutch Australia

  • 19.10.2017 02:53
  • 19
  • 0

Classic with a splash of interest! Our Black & White clutches with a hint of colour are the perfect accessory to any outfit shop online www.clutchaustralia.com . . . . . #bags #clutch #clutchbag #accessory #accessories #handbag #design #pattern #colour #tassel #lifestyle #lifestyleblogger #boutique #brand #style #styleblogger #fashion #fashiongram #fashionstyle #fashionblogger #boutique #sydney #melbourne #adelaide #perth #brisbane #hobart #canberra

GROSIR TAS BANDUNG

  • 19.10.2017 02:53
  • 0
  • 0

Harga Rp.75.000,- ✨Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya gays ✨Pengiriman dari Bandung 👉🏻Bahan: Kukit sintetis 👉🏻Ada saku laptop ya gays DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME DEARS😍👍🏻 TANYA - TANYA OR ORDER👇🏻 ✨WhatsApp: 085659266142 ✨Line: wie9211 🌺Happy Shopping Dears😍😘 #tas #taswanita #tasmurah #tassekolah #tassekolahmurah #bandung #tasselempang #tasexo #taskpop #tasexomurah #slingbag #handbag #tasbandung #grosirtas #grosirtasbandung #taslokal #grosiranlokal #slingbag #backpack #taskece #tasmurah #taskekinian #olshop #olshopbandung #tasonline #tassepaket #taspaketan #tas2in1 #tas3in1 #tas4in1 #ransel #ranselgrosir

UNIQUE: Canvas Screen Bag/Hat

  • 19.10.2017 02:53
  • 1
  • 1

Thank you for this super cute review from K. Meena ka ❤🙏🏼

GROSIR TAS BANDUNG

  • 19.10.2017 02:52
  • 0
  • 0

Harga Rp.75.000,- ✨Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya gays ✨Pengiriman dari Bandung 👉🏻Bahan: kulit sintetis 👉🏻Ada saku laptop ya gays DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME DEARS😍👍🏻 TANYA - TANYA OR ORDER👇🏻 ✨WhatsApp: 085659266142 ✨Line: wie9211 🌺Happy Shopping Dears😍😘 #tas #taswanita #tasmurah #tassekolah #tassekolahmurah #bandung #tasselempang #tasexo #taskpop #tasexomurah #slingbag #handbag #tasbandung #grosirtas #grosirtasbandung #taslokal #grosiranlokal #slingbag #backpack #taskece #tasmurah #taskekinian #olshop #olshopbandung #tasonline #tassepaket #taspaketan #tas2in1 #tas3in1 #tas4in1 #ransel #ranselgrosir

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:51
  • 4
  • 0

. . SALE!!!!!💟 . Korean Sling Bag . Materials 🎈HIGH Quality PU Leather Dimension👉28cmx24cmx10cm . RM 45sm / RM 50ss FREE POSTAGE . . Ready stock💨 . . Whatsapp 0174303845 . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag

GROSIR TAS BANDUNG

  • 19.10.2017 02:50
  • 1
  • 0

Harga Rp.75.000,- ✨Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya gays ✨Pengiriman dari Bandung 👉🏻Bahan: Kulit sintetis 👉🏻Ada saku laptop ya gays DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME DEARS😍👍🏻 TANYA - TANYA OR ORDER👇🏻 ✨WhatsApp: 085659266142 ✨Line: wie9211 🌺Happy Shopping Dears😍😘 #tas #taswanita #tasmurah #tassekolah #tassekolahmurah #bandung #tasselempang #tasexo #taskpop #tasexomurah #slingbag #handbag #tasbandung #grosirtas #grosirtasbandung #taslokal #grosiranlokal #slingbag #backpack #taskece #tasmurah #taskekinian #olshop #olshopbandung #tasonline #tassepaket #taspaketan #tas2in1 #tas3in1 #tas4in1 #ransel #ranselgrosir

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:50
  • 4
  • 0

. . SALE!!!!!💟 . Korean Sling Bag . Materials 🎈HIGH Quality PU Leather Dimension👉28cmx24cmx10cm . RM 45sm / RM 50ss FREE POSTAGE . . Ready stock💨 . . Whatsapp 0174303845 . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:50
  • 3
  • 0

. . SALE!!!!!💟 . Korean Sling Bag . Materials 🎈HIGH Quality PU Leather Dimension👉28cmx24cmx10cm . RM 45sm / RM 50ss FREE POSTAGE . . Ready stock💨 . . Whatsapp 0174303845 . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:50
  • 2
  • 0

. . SALE!!!!!💟 . Korean Sling Bag . Materials 🎈HIGH Quality PU Leather Dimension👉28cmx24cmx10cm . RM 45sm / RM 50ss FREE POSTAGE . . Ready stock💨 . . Whatsapp 0174303845 . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag

Tina(New Account)

  • 19.10.2017 02:50
  • 6
  • 0

Goats skin, it's very soft. The original quality, cheapest price.Welcome to order, DM or whatsapp +8615350079858. Our company only sell highest grade quality products, never sell normal quality items, only need cheap price, fast delivery. #luxurylifestyle #luxurybrand #luxurylife #luxurybag #luxurybags #luxurybagsph #luxurylady #luxuryliving #luxurystyle #luxury #luxurydress #luxurycopy #luxuryworld #luxurygirl #luxurylady #luxurygifts #luxurystuffs#luxuryshop #luxury420 #luxurydubai #luxurysunglasses #purse #handbag

GROSIR TAS BANDUNG

  • 19.10.2017 02:50
  • 1
  • 0

Harga Rp.75.000,- ✨Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya gays ✨Pengiriman dari Bandung 👉🏻Bahan: kulit sintetis 👉🏻Ada saku laptop ya gays DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME DEARS😍👍🏻 TANYA - TANYA OR ORDER👇🏻 ✨WhatsApp: 085659266142 ✨Line: wie9211 🌺Happy Shopping Dears😍😘 #tas #taswanita #tasmurah #tassekolah #tassekolahmurah #bandung #tasselempang #tasexo #taskpop #tasexomurah #slingbag #handbag #tasbandung #grosirtas #grosirtasbandung #taslokal #grosiranlokal #slingbag #backpack #taskece #tasmurah #taskekinian #olshop #olshopbandung #tasonline #tassepaket #taspaketan #tas2in1 #tas3in1 #tas4in1 #ransel #ranselgrosir

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:49
  • 2
  • 0

. . SALE!!!!!💟 . Korean Sling Bag . Materials 🎈HIGH Quality PU Leather Dimension👉28cmx24cmx10cm . RM 45sm / RM 50ss FREE POSTAGE . . Ready stock💨 . . Whatsapp 0174303845 . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag

T.S.M

  • 19.10.2017 02:49
  • 1
  • 0

PRE ORDER. Y handbag murah lawa sgt u all ada 2 colour RM 50.00 POSTAGE SM RM8 & SS RM12 wasap 0129172551 #handbag #handbagmurah #handbagpreorder #handbaglawamurah

GROSIRAN TAS & SEPATU/SANDAL

  • 19.10.2017 02:49
  • 0
  • 0

Read Caption Sebelum Order Kemiripan 90-100% barang dengan aslinya . . Harga :65.000rb Barang Lokal (Replika) ORDER!! . . Send Format: nama penerima no hp alamat lengkap Ukuran/warna dan jumlah . . . Gambar bisa diambil di IG dengan cara download aplikasi instasave otomatis foto kesimpen dan harga naikin sesuai keinginan . CANCEL = ORDERAN SELANJUTNYA TIDAK AKAN DILAYANI Barang Ready Terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana deposit untuk orderan selanjutnya. . . Harga Kodian beda harga langsung hubungi ADM Jam Operasional Senin-Minggu 10.00-17.00wib Resi di share Langsung setelah Transfer Follow juga katalog baju di @bajuku_bajumu_murah #tas #tasmurah #konveksiantas #grosirantasbandung #grosirantasjayapura #grosirantaspapua #grosirantaspalu #grosirtanahabang #grosirtaspalu #grosirtasmanado #handbag #taspalembang #tasgorontalo #tasmakasar #tasdumai #tasbalikpapanmurahbanget

BEG CANTIK³ & MURAH👜

  • 19.10.2017 02:49
  • 2
  • 0

. . SALE!!!!!💟 . Korean Sling Bag . Materials 🎈HIGH Quality PU Leather Dimension👉28cmx24cmx10cm . RM 45sm / RM 50ss FREE POSTAGE . . Ready stock💨 . . Whatsapp 0174303845 . #begmurah #begcantik #bazarpaknil #viral #beautifuldestinations #bag #bagmurahmalaysia #bagmurah #slingbag #handbag #korean #koreanbag

GROSIR TAS BANDUNG

  • 19.10.2017 02:49
  • 0
  • 0

Harga Rp.75.000,- ✨Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ya gays ✨Pengiriman dari Bandung 👉🏻Bahan: kulit sintetis 👉🏻Ada saku laptop ya gays DROPSHIP & RESELLER ARE WELCOME DEARS😍👍🏻 TANYA - TANYA OR ORDER👇🏻 ✨WhatsApp: 085659266142 ✨Line: wie9211 🌺Happy Shopping Dears😍😘 #tas #taswanita #tasmurah #tassekolah #tassekolahmurah #bandung #tasselempang #tasexo #taskpop #tasexomurah #slingbag #handbag #tasbandung #grosirtas #grosirtasbandung #taslokal #grosiranlokal #slingbag #backpack #taskece #tasmurah #taskekinian #olshop #olshopbandung #tasonline #tassepaket #taspaketan #tas2in1 #tas3in1 #tas4in1 #ransel #ranselgrosir

GROSIRAN TAS & SEPATU/SANDAL

  • 19.10.2017 02:49
  • 0
  • 0

Read Caption Sebelum Order Kemiripan 90-100% barang dengan aslinya . . Harga :65.000rb Barang Lokal (Replika) ORDER!! . . Send Format: nama penerima no hp alamat lengkap Ukuran/warna dan jumlah . . . Gambar bisa diambil di IG dengan cara download aplikasi instasave otomatis foto kesimpen dan harga naikin sesuai keinginan . CANCEL = ORDERAN SELANJUTNYA TIDAK AKAN DILAYANI Barang Ready Terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana deposit untuk orderan selanjutnya. . . Harga Kodian beda harga langsung hubungi ADM Jam Operasional Senin-Minggu 10.00-17.00wib Resi di share Langsung setelah Transfer Follow juga katalog baju di @bajuku_bajumu_murah #tas #tasmurah #konveksiantas #grosirantasbandung #grosirantasjayapura #grosirantaspapua #grosirantaspalu #grosirtanahabang #grosirtaspalu #grosirtasmanado #handbag #taspalembang #tasgorontalo #tasmakasar #tasdumai #tasbalikpapanmurahbanget

GROSIRAN TAS & SEPATU/SANDAL

  • 19.10.2017 02:49
  • 0
  • 0

Read Caption Sebelum Order Kemiripan 90-100% barang dengan aslinya . . Harga :65.000rb Barang Lokal (Replika) ORDER!! . . Send Format: nama penerima no hp alamat lengkap Ukuran/warna dan jumlah . . . Gambar bisa diambil di IG dengan cara download aplikasi instasave otomatis foto kesimpen dan harga naikin sesuai keinginan . CANCEL = ORDERAN SELANJUTNYA TIDAK AKAN DILAYANI Barang Ready Terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana deposit untuk orderan selanjutnya. . . Harga Kodian beda harga langsung hubungi ADM Jam Operasional Senin-Minggu 10.00-17.00wib Resi di share Langsung setelah Transfer Follow juga katalog baju di @bajuku_bajumu_murah #tas #tasmurah #konveksiantas #grosirantasbandung #grosirantasjayapura #grosirantaspapua #grosirantaspalu #grosirtanahabang #grosirtaspalu #grosirtasmanado #handbag #taspalembang #tasgorontalo #tasmakasar #tasdumai #tasbalikpapanmurahbanget