Instagram bandung

#

Mila Nur Aini

  • 20.08.2017 16:33
  • 0
  • 0

πŸ˜€β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜ #Tamanbalaikota#Tamanlabirin#Tamanlalulintas#Bandung

MAUNG SKUAD

  • 20.08.2017 16:33
  • 1
  • 0

Full Time : PERSIB BANDUNG 6-0 PERSEGRES. #maungskuad #persib #bandung

Waris Aditya Gunawan

  • 20.08.2017 16:33
  • 1
  • 2

Ayoo kita hijrah trnsaksi lewat PayTren.. Seneng banget yaa bayar"a cuma dpt struk doang??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Alhamdulillah saya semenjak pake paytren gk cuma dpt struk doang tuh.. Dpt cashback+bernilai sedekah.. . Hebatnya lagi tagihan saya di bayarin PayTren loh beneran 😱😱 . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Info hub : WA 085315257446 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #keren #garut #jogja #bandung #semarang #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa πŸ“·: @paytrenjakarta_

keyla 6A like drawingπŸ˜›

  • 20.08.2017 16:32
  • 0
  • 0

Bandung my favorite place 😍 #bandung #farmhouselembang

CUSTOM SHOES EvoyShoesmate

  • 20.08.2017 16:32
  • 0
  • 0

Sporty & Cute 😍 . . Made by Order . REAL PICTURE by @evoyshoesmateπŸ‘’ Bahan : Sintetis Leather Tinggi : 7cm Untuk model dan warna lain bisa CUSTOM SESUAI KEINGINAN KALIAN SHOESMATES informasi & Order silahkan contact kami di: LINE : @inievoyshop (pakai @) WA : 087821373910 create your own shoes and sandals #inievoyshop #evoyshoesmate #shoes #sandals #costumshoes #highheels #wedges #sepatu #sneakerwedges #boots #docmart #sepatucewek #flatshoes #indonesia #bandung #infobgd #wedgessneakers #grosirsepatu #gudangsepatu #agensepatubandung #couple #momsandkids #wedgespremium #customsepatu #sepatucustommurah #sneakers #sneaker

sakha

  • 20.08.2017 16:32
  • 0
  • 0

VC - Set Kulot Summer Tosca 138.000 Atasan bahan maxmara LD96cm Pjg65cm tali ikat depan nempel + tangan puff 2susun + variasi pita kiri n kanan kulot mat jaguar #bajucp#bajumurah#bajuCW#hijabers#hijablicious#bajumodis#gakmurahan#bandung#bandungolshop

HIJAB SELF MANUFACTURED

  • 20.08.2017 16:32
  • 1
  • 0

Pashmina Instant Fariza Squin Rp 50.000 Pashmina instant 2 loops (dua lubang wajah) dengan pet, serta variasi lis sequin di pinggir pashmina. Praktis tanpa peniti serta tidak panas dan tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar. Ukuran pashmina (Panjang x lebar) = 200 cm x 75 cm Bahan : diamond georgette Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan): - Hitam : ready - Merah : ready - Abu : ready - Babypink : ready - Light tosca : ready - Peach : ready - Ungu tua : ready - Merah hati : ready - Biru elektrik : ready - Krem : ready . #pashminamotif #pashminapolos #pashminainstant #jilbablangsung #jilbabinstan #jilbabsyria #jilbabshabby #hijabinstant #hijabersbandung #hijab #dagelan #bandung #jilbabmurah

dinar satia nugraha

  • 20.08.2017 16:32
  • 0
  • 0

Goal Mu MAMAYO UMPANMU MAMAYO Ciamik Manjanjikan!!!! Maung BANGkittttt!!!! Pesta GOOOOAALLLL Tak bisa berkata-kata lagi dah.. Mantappppp #persib #bandung #maungbandung #bandungjuara #maunggeulis_

Supplier Tas Replika Murah

  • 20.08.2017 16:32
  • 1
  • 0

Mulai malam ini langsung BOOM SALE Rp.155.000 saja harga asli Rp. 199.000 ( ecer reseller harga sama 😍 ) . . πŸ“Nama barang : BIRKIN TOGO mini 25 cm kwalitas semi super . πŸ“include : dustbag ,talipanjang,kunci gembok,free 1 syal πŸ“keterangan : bahan kulit sintetis kwalitas semi super bagian pengait dipenuhi permata jadi terlihat cantik dan mahal πŸ˜πŸ‘ Cuss diborong say..sebelum kehabisan 😍 . . #tas #jualtas #jualtasmurah #jualtaswanita #jualtascewek #tasmurah #tasbandung #tasjakarta #tasmurahbandung #tasmurahjakarta #suppliertasmurah #suppliertas #jualbaju #tasimportmurah #jual #tokoonline #onlineshop #onlineshopindo #jakarta #bandung #bekasi #karawang #cewe #murahbanget #murah #jualbaju #jualbajucewek #jualbajubkk #sepatu #sepatuimportmurah

TERPERCAYA+TERMURAH+FREEONGKIR

  • 20.08.2017 16:32
  • 1
  • 0

Buruuaaann di ORDER guys !! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita: -BPOM, -Penghargaan internasional, -Aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis !! Chat kami di πŸƒ : BBM: DCAC6275 Line: fzb1645y(pakai@) WA : 0852-7507-1093 ✈️worldwide #kesehatan #kalimantan #singapore #polwan #bali #semarang #maluku #sulawesi #polisi #jakarta #brunai #likeforlike #likeforfollow #instagood #taiwan #bandung #kuliner #makanan #peninggi #pemutih #pelangsing #malaysia #videomasak #lampung #tienssyariah #tiens #suplement #kalsiumterbaik #peninggiampuh #peninggiterbaik Segera chat kontak diatas :)

PERSIB

  • 20.08.2017 16:32
  • 197
  • 3

#explorepersib setelah pesta gol 6-0 ke gawang persegres, sementara persib menduduki posisi 9. perpanjangkeun mang dosel! #Persib #Bandung #maungbandung #Bobotoh #Viking #bomber

Yearbook Consultant

  • 20.08.2017 16:32
  • 0
  • 1

redefine your memories

ismailhasan

  • 20.08.2017 16:32
  • 0
  • 0

FULLTIME MANIS PERSIB 6-0 PERSEGRES Dosol hatrick assist Maungtimo hatrick goal MAUNG KEMBALI! BAGKIT! TETAP SEMANGAT Alhamdulillah, nuhun sib ____ #persib #persibday #persibbandung #persibjuara #hijiogehmaunk #bandung #bobotoh #viking

Anggia Permatasari

  • 20.08.2017 16:32
  • 4
  • 0

Yeyeyeee om ndusel meni hebataaan! om timo juga! om bili juga! om a7ep ju.... eh gatau ah tadi aku ketiduran πŸ˜† #persibday #persib #bandung

cnay ismail

  • 20.08.2017 16:32
  • 1
  • 0

Golgolgolgolgoglgoglgoglgolgooooolllllll ⚽⚽⚽#kemenangan fenomenal#persib vs gresik#6-0#st jalak harupat#bandung juara

TERPERCAYA+TERMURAH+FREEONGKIR

  • 20.08.2017 16:32
  • 8
  • 0

Buruuaaann di ORDER guys !! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita: -BPOM, -Penghargaan internasional, -Aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis !! Chat kami di πŸƒ : BBM: DCAC6275 Line: fzb1645y(pakai@) WA : 0852-7507-1093 ✈️worldwide #kesehatan #kalimantan #singapore #polwan #bali #semarang #maluku #sulawesi #polisi #jakarta #brunai #likeforlike #likeforfollow #instagood #taiwan #bandung #kuliner #makanan #peninggi #pemutih #pelangsing #malaysia #videomasak #lampung #tienssyariah #tiens #suplement #kalsiumterbaik #peninggiampuh #peninggiterbaik Segera chat kontak diatas :)

Milla karmilla

  • 20.08.2017 16:32
  • 1
  • 0

. Cermin adalah teman terbaik ku.. karena dia tidak pernah tertawa saat aku menangis.. πŸ˜‡πŸ˜Š #CharlieChaplin . #persibday #persib #persibjuara #bandung #jalakharupat #win #case #casekeroppi #softcasehp #keroppi #keroppicollections #keroppiindonesia🐸🐸🐸🐸

TERTAWALAH!!!

  • 20.08.2017 16:31
  • 3
  • 0

. . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⬇⬇⬇ @ngakaktawaa @humorngakakk @tawabiasa γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #ngakaksingkat #ngakakksehat #bikinnyengiir #tophitz_ #jakarta #bekasi #jogja #selebgram #semarang #bandung #blora #rembang - - #regrann

CUSTOM SHOES EvoyShoesmate

  • 20.08.2017 16:31
  • 2
  • 0

Sporty & Cute 😍 . . Made by Order . REAL PICTURE by @evoyshoesmateπŸ‘’ Bahan : Sintetis Leather Tinggi : 7cm Untuk model dan warna lain bisa CUSTOM SESUAI KEINGINAN KALIAN SHOESMATES informasi & Order silahkan contact kami di: LINE : @inievoyshop (pakai @) WA : 087821373910 create your own shoes and sandals #inievoyshop #evoyshoesmate #shoes #sandals #costumshoes #highheels #wedges #sepatu #sneakerwedges #boots #docmart #sepatucewek #flatshoes #indonesia #bandung #infobgd #wedgessneakers #grosirsepatu #gudangsepatu #agensepatubandung #couple #momsandkids #wedgespremium #customsepatu #sepatucustommurah #sneakers #sneaker

CELANA FORMAL BERGARANSI

  • 20.08.2017 16:31
  • 1
  • 0

Cara order termudah : - via shopee - via bukalapak - via OLX ( Jogja ) - whatsapp/line : 082326291722 Info : Hubungi cs kami untuk mendapat panduan termudah. Whatsapp/Line : 082324904030 Product : Celana Formal Pria (Suit Pants) Brand : Donzen - Malabiz Colour : Navy Blue - Plain Material : Wool Type : Slim Fit Size : 28 - 32 Original Product, Taylor Made follow Ig @malabiz_id Whatsapp : 082324904030 . DESKRIPSI produk Celana Formal Pria Malabiz menggunakan bahan wool, bukan katun. Bahan wool memiliki banyak keunggulan dari pada katun. diantaranya Tidak Mudah kusut,sehingga bahan ini banyak digunakan untuk membuat Jas / Blazer. Bahan Wool lebih tebal, sangat cocok dibuat produk pakaian pria. Terlihat lebih tegas dan Gentle. Bahan wool tidak mudah pudar warnanya. Lebih halus sehingga nyaman saat terkena kulit. Lebih serap keringat yang membuatnya lebih adem. yang pasti lebih awet. JAHITAN Produk Malabiz adalah Taylor Made. Anda bisa lihat langsung kwalitas jahitan seketika saat melihat produk secara langsung. Bukan hanya itu, Jahitan yang halus juga bisa dirasakan saat anda memakainya. Lebih nyaman dan pasti tidak melintir. Jahitan yang baik memungkinkan anda bebas bergerak tanpa takut sobek. #celanaformalpria #malabiz #celanapriaslimfit #celanakerja #celanakerjapria #celanaslimfit #celanahitam #malabizmenswear #formalmenswear #pakaianform #malabizindonesia #celanakain #celanabahan #celanakatun #celanadasar #celanapria #celanapriamodern #celanapriamurah #celanapriapanjang #fff #lfl #bandung #sulawesi #sumbawa #follow #jakarta #jabodetabek

Ferdy

  • 20.08.2017 16:31
  • 0
  • 0

Klo menang gini kan gua gk tengsin update wkwkwk 6 - 0 πŸ‘Šβš½πŸ”₯ #Persib #bobotoh #bandung #viking #kumaha #damang πŸ˜‚

Deasi Nathalia Sirait

  • 20.08.2017 16:31
  • 0
  • 0

Touring ibk #bandung

E R Y X

  • 20.08.2017 16:31
  • 5
  • 0

MAUNG BERINGAS DEUI !!!!!!! Semangat SIB !!! Β· Β· #persib #maung #bandung #persibbandung #maungbandung #persibday

Risca Susanti Alviandra

  • 20.08.2017 16:31
  • 1
  • 0

Chua Top (LB) πŸ‘š Matt : Balotelly Size : all size fit to L+ LD : 98 cm Price : idr 65k Fast respon order πŸ‘‰ BBM : 5E0DA6C1 WA : 081214186016 Shipping fr Bandung Pengiriman via JNE, J&T, Pos Sekitaran Bandung bisa COD Payment πŸ’°πŸ’³ ⏩BCA ⏩BII ⏩OCBC Keep = Transfer #trusted #trustedseller #trustedolshop #trustedolshopbandung #olshopbandungmurah #olshopmurah #bandung #jualbajuhijab #jualbajuwanita #jualcelana #jualcardi #atasanwanita #blousewanita #setelanhijab #setelan #tunikmurah #syari #dresswanita #cardigan #vest #kulotpants #joggerpants #bajukoko #jumpsuit #jualmukena #murmer #goodquality #under100k

Yearbook Consultant

  • 20.08.2017 16:31
  • 0
  • 1

redefine your memories

Istiqomah

  • 20.08.2017 16:31
  • 1
  • 0

@shanefilanofficial 's first performance was 'About You' . . . . #shanefilan #shanefilantsb #shanefilanbandung #lovealways #lovealwaystour #bandung #westlife

H_Besar

  • 20.08.2017 16:31
  • 3
  • 0

Mantap Jiwa :D . Persib menang telak 6-0 atas Gersik N'Dousell memberikan performa terbaiknya walaupun hanya mampu mencetak 1 gol ,namun dia sudah bermain bagus . Assist ke billy mamprang pisan #viking #persibday #persib #bandung #bonjovi

shoes_ag

  • 20.08.2017 16:31
  • 2
  • 0

Nike Rosherun Premium quality Size 39-43 Idr 200k line :shoes_ag Wa: 089628839299 Bbm: D0D4FC50 #nike #nikemurah #nikerunning #nikeshoes #indosneakers #nike #sepatu #bandungolshop #bandung #sepatubagus #exploreindonesia #jualbelisepatu #sepatuhits #nikerosherun

HPR Distro

  • 20.08.2017 16:31
  • 0
  • 0

Kaos Polos Cotton Combed 30s Info Harga: IDR 30k >> for @size S, M, L IDR 35k >> for @size XL, XXL Lengan Panjang +7rb Deskripsi : - bahan adem dan mudah menyerap keringat - karakter bahan halus dan tidak berbulu - jahitan rantai pada pundak - double stik pada leher/rib - jahitan overdeck rapi pada tepi tangan dan bawah kaos - warna tidak mudah luntur setelah dicuci SIZE CHART : S 48X66cm M 50x68cm L 52X70cm XL 54x72cm XXL 75x56cm 1kg = 7pcs 2kg = 13pcs 3kg = 20pcs Warna Tersedia : 1. Biru Navy 2. Biru Benhur 3. Merah Cabe 4. Ungu Tua 5. Pink Daisy 6. Magenta 7. Turkis Muda 8. Turkis Tua 9. Hijau Tosca 10. Merah Marun 11. Coklat Tua 12. Hijau Army 13. Hijau Fuji 14. Hijau Stabilo 15. Orange 16. Kuning Emas 17. Kuning Mentari 18 Kuning Kenari 19. Krem Khaki 20. Hitam 21. Abu Sedang 22. Abu Muda 23. Putih 24. Abu Tua 25. Biru Lazio 26. Pink Baby 27. Merah Bata 28. Biru Toska 29. Coklat Tritone 30. Turkis Tritone 31. Toska Tritone 32. Marun Tritone 33. Benhur Tritone 34. Hijau Tritone 35. Seaweed Tritone 36. Mauve Tritone 37. Orchid Tritone 38. Olive Tritone 39. Skyblue Tritone 40. Mocca Tritone 41. Purple Tritone 42. Denim Blue Tritone 43. Denim Ungu Tritone 44. Greentea Tritone 45. Navy Navs 46. Hitam Navs 47. Hijau Navs 48. Marun Navs 49. Putih Navs 50. Navy Misty 51. Marun Misty 52. Putih Misty 53. Turkis Misty 54. Ungu Misty 55. Merah Misty 56. Biru Misty 57. M Salem Misty 58. Pink Baby Misty 59. Magenta Misty 60. Hitam Misty 61. Abu Misty 62. Kuning Misty Langsung aja hubungi kontaknya semua ready stock, tinggal di order :D [FIX ORDER] HPR_Distro (WA) 082215347166 (Line) hpr_distro Semua item ready langsung pesen aja #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosmurahbgt #kaospoloscewek #kaos #bajupolos #polosan #kaospoloscowok #kaossablon #kaospolosbdg #bandung #jakarta #jawatengah #jawatimur #yxgkuy

#HMICerdas

  • 20.08.2017 16:31
  • 4
  • 0

Senior yg luar biasa.... Sukses terus bang.... _____________________________ Klik galeri kader HMI se Indonesia di #hmicerdas Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk bergabung dan berjuang bersama kita ! #hmi #yakusa βž–βž–βž– .. . . #hmindonesia #yakusa #kohati #himpunanmahasiswaislam #1947 #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #sma #smaindonesia #pelajar #islam #santri #santriwati

Gembelberkarya

  • 20.08.2017 16:31
  • 3
  • 0

Hese nyebutkeun ngaraaana ....pokona ciaa hadeeeeeeee doooosellllllll..... #persib #juara #bangkit #bobotoh #doessl #viking #maungtimo #maungbandung #6-0 #bandung #jawabarat #brazil #afrika #doesgol

fitri rizki nugrahani

  • 20.08.2017 16:31
  • 1
  • 0

🌸FATIMAH INSTAN on Milo🌸 . . Harga @95.000 Beli 3pcs @90.000 Min 6pcs @85.000 Seri @75.000 Kodi @70.000 Intinya LEBIH BANYAK LEBIH MURAH 😍😍 1kg muat 7pcs . . .bahan : polycrepe ( campuran bubble dan diamond ) βœ… lembut βœ… strechable βœ… RINGAN βœ… flowy βœ… jatuh βœ… cutting oval βœ… berlayer βœ… tegak di dahi . Alhamdulillah bisa produksi fatimah instan yg BEST SELLER bangeet ini, selalu habis dalam waktu yg singkat.. . . Dengan 1lubang dan cara pakainya pun mudah, jadi langsung slup ajaa, rapihin dikit udh kece deh 😍😍 Yup NO PENTUL NO PENITI ANTI RIBET shay 😝😝 Bisa di gunain 3style loh ❀️ SYAR'I style ❀️ CASUAL style ❀️ FORMAL style . . πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ CARA ORDER bisa langsung kirim pict dan format order sebagai berikut : nama : alamat : no hp : Kode hijab + warna : PENGIRIMAN DARI BANDUNG . Silahkan Order ke salah satu Admin wa : 08122451049 line : pi2tnugrahani . FORMAT ORDER SEKARANG JUGA, jangan sampe nyesel ‼️ . . . #hijab#hijabinstan#pashimanmurah#hijabmurah#hijabbandung#diamonditaliano#segiempatmurah#murah#segiempat#segiempatsilk#silk#saudiarabia#murahbanget#murmer#bandung #jakarta#surabaya#bekasi #bogor#karawang#tangerang#bali#

Supplier Tas Replika Murah

  • 20.08.2017 16:31
  • 2
  • 0

Mulai malam ini langsung BOOM SALE Rp.155.000 saja harga asli Rp. 199.000 ( ecer reseller harga sama 😍 ) . . πŸ“Nama barang : BIRKIN TOGO mini 25 cm kwalitas semi super . πŸ“include : dustbag ,talipanjang,kunci gembok,free 1 syal πŸ“keterangan : bahan kulit sintetis kwalitas semi super bagian pengait dipenuhi permata jadi terlihat cantik dan mahal πŸ˜πŸ‘ Cuss diborong say..sebelum kehabisan 😍 . . #tas #jualtas #jualtasmurah #jualtaswanita #jualtascewek #tasmurah #tasbandung #tasjakarta #tasmurahbandung #tasmurahjakarta #suppliertasmurah #suppliertas #jualbaju #tasimportmurah #jual #tokoonline #onlineshop #onlineshopindo #jakarta #bandung #bekasi #karawang #cewe #murahbanget #murah #jualbaju #jualbajucewek #jualbajubkk #sepatu #sepatuimportmurah

NKRI HARGA MATI !!!

  • 20.08.2017 16:31
  • 3
  • 1

@Regrann from @silentmajority.id - Ini bukan provokator,tapi hanya buat yang belum lihat aja 😑😑😑 kalau dianggap provokator ya gpp Provokator buat membangkitkan nasionalisme πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜Š . . @malayantiger.my & @kualalumpur2017 . Koran yang Memuat bendera Indonesia Terbalik : @hmetromy #SHAMEONYOUMALAYSIA . . . Page FB : https://m.facebook.com/SilentMajority.id/?ref=bookmarks . Situs Relawan : Www.Opini-rakyat.com . Twitter : @silentm4j0rity . Bantulah kami melawan Hoax & Propaganda dengan membaca dan menjadi penulis relawan situs kami... Terima kasih . #surabaya #jakarta #dkijakarta #jawatimur #jawatengah #semarang #jawabarat #bandung #sulawesi #aniessandi #ahok #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #bali #denpasar #kalimantan #fpi #borneo #rizieq #ridwankamil #bandung #basukitjahajapurnama #basukidjarot #bravopolri #medan - #regrann

HPR Distro

  • 20.08.2017 16:31
  • 0
  • 0

Kaos Polos Cotton Combed 30s Info Harga: IDR 30k >> for @size S, M, L IDR 35k >> for @size XL, XXL Lengan Panjang +7rb Deskripsi : - bahan adem dan mudah menyerap keringat - karakter bahan halus dan tidak berbulu - jahitan rantai pada pundak - double stik pada leher/rib - jahitan overdeck rapi pada tepi tangan dan bawah kaos - warna tidak mudah luntur setelah dicuci SIZE CHART : S 48X66cm M 50x68cm L 52X70cm XL 54x72cm XXL 75x56cm 1kg = 7pcs 2kg = 13pcs 3kg = 20pcs Warna Tersedia : 1. Biru Navy 2. Biru Benhur 3. Merah Cabe 4. Ungu Tua 5. Pink Daisy 6. Magenta 7. Turkis Muda 8. Turkis Tua 9. Hijau Tosca 10. Merah Marun 11. Coklat Tua 12. Hijau Army 13. Hijau Fuji 14. Hijau Stabilo 15. Orange 16. Kuning Emas 17. Kuning Mentari 18 Kuning Kenari 19. Krem Khaki 20. Hitam 21. Abu Sedang 22. Abu Muda 23. Putih 24. Abu Tua 25. Biru Lazio 26. Pink Baby 27. Merah Bata 28. Biru Toska 29. Coklat Tritone 30. Turkis Tritone 31. Toska Tritone 32. Marun Tritone 33. Benhur Tritone 34. Hijau Tritone 35. Seaweed Tritone 36. Mauve Tritone 37. Orchid Tritone 38. Olive Tritone 39. Skyblue Tritone 40. Mocca Tritone 41. Purple Tritone 42. Denim Blue Tritone 43. Denim Ungu Tritone 44. Greentea Tritone 45. Navy Navs 46. Hitam Navs 47. Hijau Navs 48. Marun Navs 49. Putih Navs 50. Navy Misty 51. Marun Misty 52. Putih Misty 53. Turkis Misty 54. Ungu Misty 55. Merah Misty 56. Biru Misty 57. M Salem Misty 58. Pink Baby Misty 59. Magenta Misty 60. Hitam Misty 61. Abu Misty 62. Kuning Misty Langsung aja hubungi kontaknya semua ready stock, tinggal di order :D [FIX ORDER] HPR_Distro (WA) 082215347166 (Line) hpr_distro Semua item ready langsung pesen aja #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosmurahbgt #kaospoloscewek #kaos #bajupolos #polosan #kaospoloscowok #kaossablon #kaospolosbdg #bandung #jakarta #jawatengah #jawatimur #yxgkuy

sakha

  • 20.08.2017 16:31
  • 0
  • 0

VC - Couple Syari Melati Baby 240.000 Bahan katun jepang motif asli anak uk 6-8th Ld76 Pjg100 sleting blkg + Ibu LD100 Pjg135 Busui friendly khimar maxmara #bajucp#bajuCW#bajumodis#bajumurah#gakmurahan#hijabers#hijablicious#bandung#bandungolshop

JAKET , PARKA , CELANA

  • 20.08.2017 16:31
  • 2
  • 0

READY STOK HJ - TWISTCONE Material : FLECE PREMIUM (ORIGINAL HI JACKET) Idr : 195k / Rp 195rb Size : M FIT L (LADIES) Hanya untuk fix order ke : Line : rdastiana Wa : 085624077245 ❀Format order❀ 1. Capture (kirim gambar yg akan dipesan) 2. Isi data berikut : Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 🏠 : Bandung #jakarta #bandung #cianjur #karawang #fashionwanita #fashion #like4like #fashionmasakini #ootd #ayojualan #karawang_kekinian #bajucewek #medan #sulawesi #bali #pengirimankeseluruhindonesia #ambon #maluku #riau #jambi #pinrang #piyama #swetercewek #jakethijab #hijab

CELANA FORMAL BERGARANSI

  • 20.08.2017 16:31
  • 1
  • 0

Cara order termudah : - via shopee - via bukalapak - via OLX ( Jogja ) - whatsapp/line : 082326291722 Info : Hubungi cs kami untuk mendapat panduan termudah. Whatsapp/Line : 082324904030 Product : Celana Formal Pria (Suit Pants) Brand : Donzen - Malabiz Colour : Navy Blue - Plain Material : Wool Type : Slim Fit Size : 28 - 32 Original Product, Taylor Made follow Ig @malabiz_id Whatsapp : 082324904030 . DESKRIPSI produk Celana Formal Pria Malabiz menggunakan bahan wool, bukan katun. Bahan wool memiliki banyak keunggulan dari pada katun. diantaranya Tidak Mudah kusut,sehingga bahan ini banyak digunakan untuk membuat Jas / Blazer. Bahan Wool lebih tebal, sangat cocok dibuat produk pakaian pria. Terlihat lebih tegas dan Gentle. Bahan wool tidak mudah pudar warnanya. Lebih halus sehingga nyaman saat terkena kulit. Lebih serap keringat yang membuatnya lebih adem. yang pasti lebih awet. JAHITAN Produk Malabiz adalah Taylor Made. Anda bisa lihat langsung kwalitas jahitan seketika saat melihat produk secara langsung. Bukan hanya itu, Jahitan yang halus juga bisa dirasakan saat anda memakainya. Lebih nyaman dan pasti tidak melintir. Jahitan yang baik memungkinkan anda bebas bergerak tanpa takut sobek. #celanaformalpria #malabiz #celanapriaslimfit #celanakerja #celanakerjapria #celanaslimfit #celanahitam #malabizmenswear #formalmenswear #pakaianform #malabizindonesia #celanakain #celanabahan #celanakatun #celanadasar #celanapria #celanapriamodern #celanapriamurah #celanapriapanjang #fff #lfl #bandung #sulawesi #sumbawa #follow #jakarta #jabodetabek

viking buckshin

  • 20.08.2017 16:31
  • 2
  • 0

FULLTIME MANIS PERSIB 6-0 PERSEGRES Dosol hatrick assist Maungtimo hatrick goal MAUNG KEMBALI! BAGKIT! TETAP SEMANGAT Alhamdulillah, nuhun sib ____ christiawand-usabperningcom #bahagia#tibra#viking#persib#bandung#ngahiji#buckshin

Syal - Only 10k

  • 20.08.2017 16:31
  • 2
  • 0

Maxmara Royal Midi Bahan halus , jatuh , tidak terawang . Jilbab segi empat motif Ukuran 115x115cm Jahit neci rapi pada tepi jilbab Harga : Rp. 50.000,- / pcs Welcome reseler : Only 43.000,- Minimal pembelian 3 pcs Order sekarang : Cek lokasi pada bio Atau order via whatsapp +6282375777507 #maxmara #maxmarasilk #maxmaralux #hijab #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabsegiempat #scraft #scraftcantik #palembang #jakarta #bandung #lampung #jogja #semarang #denpasar #kalimantan #sulawesi #aceh #medan #padang #hijabstyle #fashionhijab

Tania Fairuz Elysia

  • 20.08.2017 16:30
  • 1
  • 0

Hatur nuhun MY LOVE 😘😘😘😘 Mimpi Indah malem ini 😘😘 #PERSIB #3poin #PERSIBJUARA #BANDUNG #BANDUNGJUARA

fitri rizki nugrahani

  • 20.08.2017 16:30
  • 0
  • 0

🌸FATIMAH INSTAN on Lilac🌸 . . Harga @95.000 Beli 3pcs @90.000 Min 6pcs @85.000 Seri @75.000 Kodi @70.000 Intinya LEBIH BANYAK LEBIH MURAH 😍😍 1kg muat 7pcs . . .bahan : polycrepe ( campuran bubble dan diamond ) βœ… lembut βœ… strechable βœ… RINGAN βœ… flowy βœ… jatuh βœ… cutting oval βœ… berlayer βœ… tegak di dahi . Alhamdulillah bisa produksi fatimah instan yg BEST SELLER bangeet ini, selalu habis dalam waktu yg singkat.. . . Dengan 1lubang dan cara pakainya pun mudah, jadi langsung slup ajaa, rapihin dikit udh kece deh 😍😍 Yup NO PENTUL NO PENITI ANTI RIBET shay 😝😝 Bisa di gunain 3style loh ❀️ SYAR'I style ❀️ CASUAL style ❀️ FORMAL style . . πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ CARA ORDER bisa langsung kirim pict dan format order sebagai berikut : nama : alamat : no hp : Kode hijab + warna : PENGIRIMAN DARI BANDUNG . Silahkan Order ke salah satu Admin wa : 08122451049 line : pi2tnugrahani . FORMAT ORDER SEKARANG JUGA, jangan sampe nyesel ‼️ . . . #hijab#hijabinstan#pashimanmurah#hijabmurah#hijabbandung#diamonditaliano#segiempatmurah#murah#segiempat#segiempatsilk#silk#saudiarabia#murahbanget#murmer#bandung #jakarta#surabaya#bekasi #bogor#karawang#tangerang#bali#

Yearbook Consultant

  • 20.08.2017 16:30
  • 0
  • 1

redefine your memories

POTRET BOBOTOH

  • 20.08.2017 16:30
  • 9
  • 0

Mangprang geuning si aa eta 😍😍😍 mudah mudahan terus konsisten!! Amin. #persib #maungbandung #bandung #persibbandung #maungtimo